当前位置: 首页>>党建工作>>党务动态>>正文

“踔厉奋发守初心,勇毅前行向未来”——护理学院党委书记杨英为全院教职员工讲授专题党课
2023/06/01 兰光倩

5月31日,为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,筑牢思想根基,进一步增强主题教育的针对性和实效性,推动主题教育走深走实,护理学院党委书记杨英以“踔厉奋发守初心,勇毅前行向未来”为题,在南校区护理学院五楼会议室为全院教职员工讲授了一堂生动精彩的专题党课。

杨英从地覆天翻的伟大变革、迈进征程的宏伟蓝图、奋楫争先的战略定力三个方面讲述了中国共产党团结带领中国各族人民所做的一切奋斗历程,通过一系列创新性变革性实践全面推进中华民族伟大复兴,为中国式现代化注入了不竭动力。杨英强调,我们要深刻领会主题教育的重大意义并以此为学习契机,坚持学思用贯通,知信行统一,不断强化学习的自觉性和主动性。

通过此次党课,全体参会人员纷纷表示:要紧扣“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,在深学细悟笃行中感悟思想伟力,凝聚奋进力量,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。

上一条:护理学院开展党委理论学习中心组2023年第三次集中学习研讨
下一条:校党委副书记、校长罗鹏深入课堂为学生讲授“形势与政策”课