心乐园

当前位置: 首页>>学生工作>>心乐园>>正文

护理学院开展“心”演员演绎“心”时代心理健康活动
2021/06/01 颜瑶

5月30日,护理学院在南校区X4103教室召开“心”演员演绎“心”时代心理健康活动,护理学院各班同学代表参加本次活动。

为了提高大学生的心理素质,提升大学生的心理健康水平,护理学院开展“心”演员演绎“心”时代心理健康活动,将心理文化渗透到校园文化中,本次活动给同学们呈现了《听见你的声音》《原子弹》《如此包装》等精彩纷呈的节目。表演中,演员们用心演绎,朴实的动作传递着温暖的爱,幽默诙谐的语言蕴藏着人生真谛。现场活动气氛热烈,迎来同学们阵阵掌声。节目《听见你的声音》让同学们感受到处理好人际关系的重要性,劝诫大家要和谐相处,珍惜友谊,学会倾听。节目《原子弹》让同学们更加了解到抑郁症的的诱因、症状、危害及预防措施,演员们的精彩演绎让大家认识到在面对消极情绪时理智处理好自己的情绪的重要性。

通过本次活动的开展,同学们不仅收获了快乐,也深刻认识到在生活学习中保持积极乐观的心态的重要性。大学生更加懂得关爱自己,爱他人,保持良好的人际关系是实现理想的扎实的基础。

上一条:2020级护理学B班召开“预防网络诈骗”心理主题班会