心乐园
 志愿公益

当前位置: 首页>>学生工作>>志愿公益>>正文

护理学院易班分站开展“‘易’起抗疫,迎接美好明天”线上线下校园宣传活动
2022/04/28 赵远芳

4月27日,为丰富贵医学子的校园文化生活,排解疫情期间所带来的心理压力和生活压力,让广大学子心怀希望、共渡难关,护理学院易班分站在南校区一食堂小广场内开展了以“‘易’起抗疫,迎接美好明天”为主题的线上线下校园宣传活动。此次活动由护理学院易班分站全体成员组织,学校各学院各年级同学共同参与。

活动举办前夕,易班分站全体成员召开了工作安排部署会,拟定了活动方案,并对分工做了详细部署。活动当天,各部门成员按时到场,各司其职,积极引导同学们通过便利贴的形式贴上自己的祝福语,并现场开展投壶小游戏。期间,同学们纷纷写上自己的祝福,“疫情结束后,我想大吃一顿、我想给想见的人一个拥抱、我想……”短短时间内,横幅上贴满了同学们的祝福和期待,便利贴虽小,却充满了无限感动。活动最后,易班分站指导老师兰光倩到场为同学们加油鼓劲,希望同学们心怀感恩,共同抗疫,朝着目标,向着希望前进,勇担时代之责、绽放青春之花。

本次活动不仅给同学们生活上、学习上带来了动力,也让大家认识到青年应该有所作为,特别是遇到困难时,更需要迎难而上,一起迎接美好未来。

上一条:护理学院易班分站与大健康学院易班分站联合举办“关爱护士队伍,护佑人民健康”校园宣传活动
下一条:青春正好 为爱传承——护理学院2019级助产学王艳、冉康同学成功完成造血干细胞捐献