当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文

护理学院首期“护理沙龙”开讲
2016/11/09

为进一步推进护理学科的发展、促进护理师生的交流和资源共享、开拓视野、共同进步,护理学院从2016年11月起开展“护理沙龙”活动。活动主题为“广纳百科,精益求精”。护理沙龙每两周举办一次,由护理学院教学科研管理科统筹安排,拟邀请护理及相关学科专家、各教研室老师、研究生、进修生等作为主讲。

11月7日下午,首期“护理沙龙”在南校区护理学院会议室举行,护理学院党委书记兼院长贾秀英担任主持人,护理学院教学科研管理科科长王秀红副教授作为本次主讲为全院教职工奉上“形成性评价”讲座。王秀红从形成性评价简介、国内外形成性评价的主要应用方式、形成性评价应用举例等方面与大家进行了分享和交流。全体老师认真聆听、记录。

讲座结束贾秀英总结:感谢王秀红老师作为首期“护理沙龙”开讲人为我们做的精彩讲解,通过学习增强了大家对形成性评价的认识,我们应该认真思考并结合形成性评价的指标体系和方法运用到教学过程中,运用到教学评价当中,促使能更高效的提高学习效果及教学效果。今天的“护理沙龙”活动取得圆满效果,今后我们要积极利用好“护理沙龙”这个平台,促进护理学院教学科研等工作的进一步发展。