当前位置: 首页>>党建工作>>党史学习>>正文

学校第四督导组到护理学院开展党史学习教育和专题教育督导
2021/06/22 杨叶卿

6月22日,校纪委委员、副书记岳萍带领校第四督导组一行到护理学院开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育督导。督导会议在南校区护理学院会议室召开,护理学院党政领导班子成员、各党支部书记、副科级以上干部代表参加。

会前,护理学院党史学习教育和专题教育领导小组对照督查表,对领导干部带头宣讲、上好专题党课、专题调研走深走实等重点工作的开展情况进行了自查自纠和资料整理。会上,督导组通过查阅资料台账、听取汇报等方式,对护理学院有关工作进行了全面督导检查。

督导组一行对护理学院工作给予肯定,同时也指出了不足之处及意见建议。岳萍强调,开展党史学习教育和专题教育,既要保证“规定动作”不漏项、不走偏,也要注重充分挖掘自身特色,做出特色亮点,努力将学习教育成效转化为助推高质量发展的生动实践。

上一条:从“党史”中再识长征——护理学院学生第一党支部开展支部联系领导讲党课活动
下一条:重温党史颂经典、不忘初心砥砺行——护理学院学生第一党支部、生物与工程学院本科生党支部共同开展庆“七一”主题党日活动