当前位置: 首页>>党建工作>>党史学习>>正文

学党史、悟思想、办实事、开新局——护理学院学生党支部开展党史理论学习活动
2021/06/25 李昱潾

6月23日,为深入推进党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育走深走实,汲取继续前进的智慧和力量,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,护理学院学生党支部于北校区普教六开展学党史、悟思想、办实事、开新局党史理论学习活动。本次活动由学生第二党支部书记李杏春主持,全体学生党员通过线上、线下的方式参加了此次会议。

会上,李杏春向支部党员传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,要求同学们在学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史时要把握历史规律,悟思想,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。接着,李杏春分享了在党的领导下取得全面脱贫攻坚战、疫情防控阻击战的伟大胜利,希望各位党员能了解历史,把握未来,迎难而上,增强本领,传承中国共产党优良传统,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,不断提高应对风险挑战的能力。

通过此次会议夯实了支部党员的理论知识,增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”。党员同志们纷纷表示,要不断提高应对风险挑战的能力,牢记初心使命,努力为实现中华民族的伟大复兴梦奉献智慧和力量。

上一条:护理学院教职工党支部开展“党史故事我来讲”主题党日活动
下一条:从“党史”中再识长征——护理学院学生第一党支部开展支部联系领导讲党课活动