当前位置: 首页>>党建工作>>党史学习>>正文

护理学院开展政治家访活动
2021/07/05 张黎

7月1日,护理学院党委书记杨英一行到教职工吴明碧同志家中开展了政治家访,了解教职工的思想动态、家庭家风、家庭困难、意见建议等情况,持续强化“八小时外”的监督管理。学院副书记何为、副处级组织员张黎、正科级组织员曾敏参加了家访活动。

杨英一行同吴明碧同志及家属面对面拉家常,向家属介绍学院的工作性质、工作要求,以及教职工本人在单位的工作表现情况;了解其家庭家风情况及困难需求;同时送上了米油等慰问品。杨英代表学院向家属对吴明碧同志工作的支持表达了谢意,同时也希望其家人能继续给予支持。何为、张黎也分别向吴明碧和其家属送上慰问。

此次政治家访是为了落实党内关怀有关规定,更是为了落实好党史学习教育和专题教育“我为群众办实事”要求,希望通过政治家访,能让家属和学院一起共同关心、帮助教职工成长,让教职工在今后的工作、生活中做到严于律己、勇于担当,努力为学院高质量发展作出新的贡献。

上一条:护理学院学生第一党支部学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神
下一条:“传承红色基因,推进护理人才高质量发展”——护理学院党委委员、副院长刘志燕给学生第二党支部党员讲党课