当前位置: 首页>>党建工作>>党史学习>>正文

护理学院开展“不忘初心忆党史、心中有话对党说”主题团日活动
2021/07/06 何可欢

6月29日,在建党百年来临之际,为颂扬中国共产党的丰功伟绩,讴歌红色人物,引导广大学生了解党史,感悟中国共产党百年光辉历程,缅怀革命先烈,激发学生爱党、爱祖国、爱社会主义的社会责任感和使命感。我院于南校区二食堂小广场开展了“不忘初心忆党史、心中有话对党说”主题团日活动。2019级-2020级团员参加了此次活动。

活动过程中,同学们在现场将心中想对党说的话写在纸条上,通过将纸条折星星的形式,把星星粘贴在建党百年海报上。此种新颖的活动形式,激发了学生们的积极性与创造性,展现了当代大学生积极向上的精神风貌,让同学们与党心连心。参与同学络绎不绝,近300多名同学参加了此次活动。

同学们都纷纷感慨,今天的幸福生活来之不易,只有中国共产党才能让中华民族屹立在民族之林,回顾党的峥嵘岁月,更加坚定了中国共产党的历史自信和中华民族的未来自信。同学们纷纷表示,一定要将自己深刻的感受转化为实际的行动,继承发扬中国共产党的优良传统,让党的光辉照耀在我们心中。以饱满的热情和优异的成绩来迎接建党一百周年。

上一条:护理学院党委组织党员干部赴贵州省反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动
下一条:护理学院学生第一党支部学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神