当前位置: 首页>>党建工作>>党史学习>>正文

护理学院教职工党支部开展7月政治理论学习及主题党日活动
2021/07/08 张仁莉

为庆祝建党一百周年,进一步深入开展党史学习教育,7月5日护理学院教职工党支部在南校区护理学院会议室开展了政治理论学习及主题党日活动。本次活动由教职工党支部书记张仁莉同志主持。

张仁莉同志带领全院教职工全文学习了习近平总书记在“庆祝中国共产党成立100周年大会上”的讲话。外科护理学教研室副主任韩樱及正科级组织员曾敏同志分别领学了谌贻琴同志在“贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话”及中共中央印发的《中国共产党党旗党徽条例》等内容。

随后支部开展了主题党日活动:首先党支部为6、7月份入党的同志过政治生日,赠送了特备制作的政治贺卡;随后由田晶、曾丹、戴黎黎三位同志讲述了党史小故事《蔡和森》和《陈毅元帅的小故事》。

党委书记杨英同志强调:习近平总书记的“七一”重要讲话,系统回顾了中国共产党成立一百年来,团结带领全国各族人民开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就。全体党员要继续深入学习贯彻落实讲话精神,积极响应党中央的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

上一条:护理党委委员、副院长王秀红在学生第三党支部开展党史宣讲活动
下一条:护理学院党委组织党员干部赴贵州省反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动