当前位置: 首页>>党建工作>>党史学习>>正文

护理学院召开“我为群众办实事”工作推进会
2021/09/10 兰光倩

9月8日,护理学院在南校区百川楼5楼会议室召开“我为群众办实事”工作推进会。学院各职能部门负责人,学院党委委员、党支部书记、支委和带班辅导员参加。会议由学院党委书记杨英主持。

杨英首先传达了学校召开的“我为群众办实事”相关会议精神,对学校提出的高站位办实事、接地气办实事、凝练办实事三个要求作了具体说明和要求,希望大家提高认识、认真领悟、加强学习,提高办事质效,持续推进学院党史学习教育工作落实落细,不断增强工作的政治领悟力和遇事判断力。随后,杨英就进一步开展好学院“我为群众办实事”提出三点要求,一是增强群众意识,树立“从群众中来到群众中去”的工作理念,持续开展与群众“亲密接触”的各项志愿活动;二是切实提高工作“执行力”,有问题及时反馈,不拖沓、不推诿,有错必纠,出错必改,提升工作效率;三是不走马观花,流于形式,群众的所想所需要及时反馈,措施要落地落实,形成反馈机制,提高群众满意度。

副处级组织员张黎汇报了学院“我为群众办实事”工作开展情况和学校关于开展党史学习教育的相关工作要求,并就下一步如何把“我为群众办实事”工作完善落实作出要求和部署安排。