当前位置: 首页>>党建工作>>党史学习>>正文

护理学院召开2021年下半年党建工作督查会议
2021/10/29 兰光倩

为进一步完善党建工作制度,提升党建工作质效,持续推进党支部工作规范化、标准化建设,10月27日,护理学院在南校区百川楼五楼会议室召开下半年党建工作督查会。学院党委书记杨英,副书记何为,副院长刘志燕,副处级组织员张黎,党委委员、办公室副主任李颖,正科级组织员曾敏,各党支部书记,全体辅导员参会。会议由杨英主持。

杨英首先就此次督查会议的重点内容进行概括,传达了学校关于2021年度党支部标准化规范化建设达标验收和示范认定工作的通知,对我院党组织结对共建、党员发展督办工作进行了安排部署,并就省委第十二巡回指导组近期督查工作重点及要求进行了强调。会上,各党支部书记汇报了标准化规范化建设工作情况和党史学习教育专题组织生活会召开情况。随后,党委督查组成员还对各支部的标准化建设材料、党员档案进行抽查,根据工作完成情况进行了评分考核,并就反馈意见和梳理的问题清单制定下一步工作计划。

最后,杨英强调,开展党建工作督查是确保党建引领学院高质量发展的关键一环,我们要确保学院的各项工作都能落到实处,也希望各支部聚焦主要问题,紧盯重点任务,做实做细,强使命、抓整改,牢固树立党建引领意识,助推护理学院党建工作迈向新台阶。

上一条:护理学院开展党史学习教育读书班第三次专题学习研讨暨党委理论学习中心组第十次集中学习
下一条:我为群众办实事——护理学院教职工党支部组织师生为协和班医学生开展防疫相关技能培训