当前位置: 首页>>党建工作>>党史学习>>正文

护理学院召开党史学习教育总结会议
2022/02/26 杨叶卿

2月25日,护理学院在南校区百川楼五楼会议室召开党史学习教育总结会议,深入学习习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,学习中央、省委和校党委党史学习教育总结会议精神,全面总结学院党史学习教育取得成绩,巩固扩大教育成果,形成长效机制,引导学院全体教工生自觉弘扬伟大建党精神,赓续红色血脉,以昂扬姿态推进学院开创高质量发展新格局。会议由副处级组织员张黎主持,学院领导班子成员、副科级以上干部(含教研室、实验室负责人)、党支部书记、全体教师参加。

会上,党委书记杨英代表学院党委全面总结了党史学习教育开展情况、特色亮点及取得成效。她指出,一年来,根据党中央、省委、校党委统一部署,学院党委以高度的政治自觉始终把开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育作为重大政治任务,紧扣10个方面的重点工作任务,以“工作部署细到支部、组织协调内外联动、内部督查强化监督”的方式推动工作开展。她强调,加强党性修养永远在路上,党史学习教育没有终点。我们要衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,以强烈的历史主动精神奋进新征程、建功新时代,以优异成绩迎接党的二十大、省第十三次党代会胜利召开。随后,学院党委委员、办公室副主任李颖领学并传达党中央、省委及校党委关于召开党史学习教育总结会议精神。

最后,与会人员纷纷表示,在以后的工作学习中将主动把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示和中央、省委、校党委党史学习教育总结会议精神上来,不断用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,坚定历史自信,不忘初心使命,勇于担当作为,为推动学院及学校高质量发展而砥砺奋斗!