招生管理

当前位置: 首页>>研究生教育>>导师简介>>正文

顾颖简介
2023/03/02

顾颖,主任护师,医学硕士,硕士研究生导师,贵州医科大学附属医院护理部副主任、贵州省护理学会第十届理事会秘书长、中华护理学会造口、伤口、失禁专委会委员、贵州省护理学会护理教育委员会主任委员、中华医学会创伤学分会护理学组委员、中国医院协会后勤管理专业委员会洗涤消毒学组第一届委员、中国医师协会整合医学医师分会整合护理专业委员会第一届委员、国际伤口治疗师。作为负责人已完成1项省级课题,2项卫生厅课题,5项院级课题。发表论文十余篇,参编护理规划教材4部。

主要研究方向:外科护理。