招生管理

当前位置: 首页>>研究生教育>>导师简介>>正文

陈静简介
2023/03/04

陈静,主任护师,硕士研究导师,贵州医科大学第二附属医院护理部主任,贵州省护理学会理事会常务理事、贵州省护理质控中心委员、贵州省护理学会护理行政管理专业委员会委员、《护理学报》编委、中华护理学会护理管理专业委员会专家库成员、贵州省医院协会护理管理专业委员会常务委员。国家级临床护理重点专科建设项目重点专科带头人。荣获黔东南州“州级拔尖人才”称号、全国“优秀护理部主任”称号。主要研究方向:外科护理学。发表专业学术论文30余篇,其中文核心期刊6篇;获贵州省卫生健康委科学技术基金项目3项;获贵州医科大学护理学科专项科研项目立项1项;参编护理规划教材1本;获得贵州省黔东南州技术成果三等奖2项;贵州省护理学会首届科研项目三等奖;获得国家3项专利。

主要研究方向:外科护理学