招生管理

当前位置: 首页>>研究生教育>>导师简介>>正文

黎张双子简介
2023/03/05

黎张双子,主管护师,医学硕士,硕士研究生青年导师,贵州医科大学附属医院儿科片区科护士长、中华护理学会呼吸专业委员会青年委员、中国康复医学会重症护理分会委员、中国病理生理学会危重病医学专业委员会护理组委员,《中华急危重症护理杂志》、《护士进修杂志》编委及审稿专家。曾荣获贵州省护理学会第四届科技进步三等奖、第三届中华护理学会创新发明奖三等奖、荣获中华护理学会医院感染委员会项目评比一等奖、中国护理管理创新优秀奖等。主要研究方向:急危重症护理。主持省级课题3项,市级课题2项,院级课题2项,授权实用新型专利5项,发表核心论文15余篇,开展省级新技术新项目2项,获批省级行业地方标准2项。

研究方向:急危重症护理