党纪学习教育

当前位置: 首页>>党建工作>>党纪学习教育>>正文

护理学院召开党纪学习教育读书班交流研讨会
2024/04/29 兰光倩

为切实推动党纪学习教育走深走实、见行见效。4月29日上午,护理学院在云漫湖校区酬勤楼六楼会议室召开党纪学习教育读书班交流研讨会,专题研讨习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。会议由党委书记杨英主持,学院党委领导班子成员、副科级以上干部、各党支部书记参加会议。

会上,学院党委领导班子成员围绕《条例》部分章节内容进行了逐章逐条领学,各科室、教研室、实验室负责人紧扣研讨主题,联系个人学习收获和工作实际逐一进行了交流研讨发言。大家纷纷表示,一定严格按照党纪学习教育要求,学深学透《条例》精髓要义,用党规党纪校正思想和行动,始终做政治清醒的明白人、履职尽责的担当人、遵纪守法的本分人。

杨英总结会议并强调,要持续在入脑入心、建章立制、整改提升三个方面上下功夫、求实效,聚焦全面从严治党职责使命、聚力高质量发展首要任务,把党纪学习教育与巩固拓展主题教育成果、学院中心工作、师生关心的重点事项等一体推进,切实把党纪学习教育成效体现到涵养新风正气上,以严明纪律保障学院高质量发展。

上一条:护理学院召开党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组第二次集中学习研讨会