当前位置: 首页>>交流合作>>正文

英国中央兰开夏大学、坎布里亚大学中国区主任一行来我院交流
2021/05/20 李颖

5月20日,英国中央兰开夏大学中国区主任葛继飞,英国坎布里亚大学中国区主任化红雨一行来我院交流。学校国际交流合作处处长付启宏,学院党委副书记何为、副院长刘志燕及副科级以上干部和教研室主任参加了交流,会议由何为主持。

何为代表学院党委对葛继飞、化红雨一行的到来表示欢迎,对未来展开合作交流充满了信心和希望。与会人员一同观看了学院宣传片。刘志燕从历史传承、专业设置、师资队伍、实验教学场地和设施、第二课堂、社会服务六个方面介绍了学院的发展和现状。

随后,葛继飞、化红雨分别介绍了各自学校的概况,分享了其在办学理念、人才培养方向、院系设置、对外交流办学成果等方面的详细信息。与会人员一致认为两所高校和我院在护理学和助产学的培养内容、目标方向等方面有诸多相近之处,为未来展开合作奠定了良好的基础。

本次英国中央兰开夏大学、坎布里亚大学中国区主任一行的来访,有利地促进了双方的合作交流,为今后护理学科建设发展和专业人才培养搭建了更为广阔的平台。

上一条:赣南医学院护理学院党委副书记、院长丁梅一行来院考察交流