当前位置: 首页>>党建工作>>党务动态>>正文

护理学院组织教师学习全院干部大会会议精神
2011/09/28

忠实践行宗旨、勤政廉政为民”

暨“创先争优”简报

第2期

护理学院“践行宗旨教育”暨

“创先争优”活动领导小组办公室 2010年04月15日

护理学院组织教师学习全院

干部大会会议精神

按照党办发〔2010〕2号文件的要求,4月13日下午护理学院召集全体教师对贵阳医学院干部大会会议内容进行了学习。

护理学院党委书记贾秀英同志传达了姚小泉书记题为《坚持科学发展推进改革创新 努力建设特色鲜明的高水平医学院校》和党委副书记、院长宋宇峰题为《求真务实深化改革 全面推进教学 医疗 科研的新发展》的重要讲话,传达了全省教育系统党风廉政建设暨审计工作会议精神和党委副书记毕志忠同志对贯彻落实全院干部大会精神提出的要求。

在学习完文件之后,全体教师针对国际国内形势和热点、高等教育面临的“十大矛盾和问题”以及2010年我院重点工作部署展开了热烈的讨论。大家表示:在当前国际国内形势复杂的情况下,我们作为高校教师不仅要搞好教学工作,也要注重时事政治学习,提高政治素养,把教学与育人相结合,在工作中践行科学发展观。

通过对会议精神的深入学习,我院教师更进一步地认识了院情,了解了我院工作面临的问题以及今后工作的重点。贾书记要求全体同志在会后要继续学习领悟此次会议精神,切实把思想和行动统一到院党委要求和行政部署上来,充分认识高校工作的长期性和重要性,为构建和谐校园,创建西南一流医科大学奋斗不止。

上一条:以技能强素质 以竞争强意识??护理学院举行庆祝“5.12国际护士节”护理技能比赛