当前位置: 首页>>党建工作>>党务动态>>正文

护理学院科级干部参训学员顺利结业
2011/09/28

忠实践行宗旨、勤政廉政为民”

暨“创先争优”简报

护理学院“践行宗旨教育”暨

“创先争优”活动领导小组办公室 2010年06月22日

护理学院科级干部参训学员顺利结业

在科级干部竞聘工作结束后,我院党委为帮助新任干部提高个人素质,增强责任意识,确保我们能够以端正的态度,过硬的能力,良好的状态和饱满的热情投入到新的岗位和新的工作中,于2010年5月24日至6月21日举办了以“坚定理想信念,提高综合素质”为主题的新任科级干部培训班。同时近期我院在全院基层党组织和党员中如火如荼地开展 “忠实践行宗旨、勤政廉政为民”教育暨“创先争优”活动,护理学院党委为切实增强搞好“践行宗旨教育”和“创先争优”活动的自觉性和使命感,扎扎实实推进“践行宗旨教育”和“创优争先”活动的深入开展,认真抓好科级干部的培训工作,党委书记贾秀英同志专门在培训前召集护理学院全体参训学员召开了动员会。

会上贾书记指出:这次培训是为了深入学习贯彻党的十七大及十七届四中全会精神,践行科学发展观,加强对我院新任科级干部的培养,全面提高思想政治素质、理论水平和工作能力,参训学员要妥善安排好工作,做到工作学习两不误。要求所有护理学院新任科级干部要结合当前开展的践行宗旨教育和创先争优活动,认真学习,结合自己的工作岗位把学习收获认真贯彻落实到今后的实际工作中去,尽快进入角色,尽早锻炼成熟,珍惜机会,不辱使命,努力工作,做一个想干事、能干事、干成事、不出事的人。

在为期一个月的培训中,全体护理学院科级干部遵守纪律、专心听讲、积极研讨、认真考察,表现出高度的政治责任感、严格的组织纪律性、勤奋刻苦的学习态度和团结互助的友爱精神,展示了护理学院基层党员干部朝气蓬勃、奋发向上、积极进取的精神风貌和良好形象。