当前位置: 首页>>党建工作>>党务动态>>正文

护理学院召开监考教师培训会
2011/09/28

忠实践行宗旨、勤政廉政为民”

暨“创先争优”简报

第16期

护理学院“践行宗旨教育”暨

“创先争优”活动领导小组办公室 2010年07月04日

护理学院召开监考教师培训会

为大力推动院风、学风建设进程,严肃考风考纪,在期末考试即将到来之际,护理学院于2010年7月2日上午专门针对本学期的监考教师召开了考试培训会。

此次培训会由护理学院教学科研管理科牵头,参加人员包括护理学院的党政领导和参加监考的专兼职教师。会上护理学院领导班子强调了严肃考风考纪的必要性,指出确保考试过程和考试结果的公平公正、确保考试的权威性和可信性,是学校教学常规管理和维护教学秩序的需要。随后由教管科负责同志针对命题、试卷的制作和保管、监考及阅卷评分等相关教学文件进行了宣读与讲解;强调了本次监考过程中出现考试违规现象的处理办法,要求监考老师要各尽其责,确保各科考试能顺利进行。同时,为保证工作的开展,护理学院教管科专门制定了党政领导巡考方案。

最后全体监考教师统一了认识,纷纷表示将严格执行贵阳医学院教学管理相关文件,保质保量地完成本学期的监考工作。