首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学科研 | 学生工作 | 研究生培养 | 自学考试 | 学习交流 | 精品课程 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建新闻>>正文
 
护理学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会
2017-05-26 16:36 张黎  审核人:

5月26日,护理学院在南校区百川楼会议室举行了“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会。党委书记贾秀英安排部署了推进 “两学一做”学习教育常态化制度化相关工作。学院各基层党支部书记及教职工党员参加了会议。

贾秀英传达了学校党委书记林昌虎,党委副书记吕保平,党委委员、纪委书记高勇几位领导在学校党建工作暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排部署会上的讲话精神。解读了学校《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,并对护理学院开展此项工作做了细致的安排。

贾秀英指出:要紧密围绕我院今年重点任务,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。进一步用习近平总书记系列重要讲话精神指导工作,面对9月将开展的护理专业认证,一定要凝聚精气神,做到人人心中有责任、有荣誉,上下一心确保认证工作顺利通过。

会后要求各个支部及时传达会议精神,工作安排落实到位。

上一条:北京大学医学出版社莅临护理学院交流指导工作
下一条:传燕帽圣洁 承提灯精神——护理学院举行庆祝“5•12”国际护士节系列活动
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2008贵州医科大学护理学院.   通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学百川楼   邮编:550025
建议使用1024*768分辨率  IE5以上浏览器