当前位置: 首页>>党建工作>>党务动态>>正文

护理学院召开新学期全院大会
2021/02/27 陈瑜

2月26日,护理学院在北校区行政楼6楼连廊会议室召开新学期全院大会,会议由学院党委书记杨英主持,全院教职工参加了会议。

会上,院长李亚玲对教研室主任教学计划汇报做出了点评,同时总结了寒假期间指导“第十届中国大学生医学技术技能大赛”参赛选手过程中发现的问题和收获。她结合工作实际,强调了临床和教学相结合的重要性,同时鼓励各位专业老师在科研过程中不要焦虑,摆正心态,管理好时间,一步一个脚印的开展研究。

学院党委副书记何为部署安排了新学期学生工作,要求学生管理队伍根据学校相关文件,计划安排好学生返校工作,确保学生安全。同时号召全院师生积极参加“四史”学习教育活动,并为学院推进此项活动积极出谋划策。

学院副院长刘志燕对新学期教学工作进行了安排部署,听取了各教研室主任对新学期教学计划的汇报,并对教研室主任提出的问题进行了指导。刘志燕特别指出,要认真做好自考教学管理工作。

学院副院长王秀红对研究生教育、研究生培养大纲修订、学科和人才队伍建设等相关工作作出了部署。王秀红指出,近几年学校为教师提升创造了有利的条件,大家要努力抓住机遇,积极外出进修学习。

最后,学院党委书记杨英对会议作出了总结,同时对全院教师提出了三点希望:一是要立德修身,把对学生的思想教育工作贯穿教学管理全过程;二是要有奉献精神,做到吃苦在前,享受在后;三是要树立正确教师观,认真工作,辛勤付出,为培养出更多优秀的德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人贡献自己的力量。