心乐园

当前位置: 首页>>学生工作>>招生就业>>正文

护理学院赴贵航集团三○○医院开展访企拓岗工作
2023/04/20 刘文壮

4月18日,护理学院党委副书记兼纪委书记何为带队前往贵航集团三○○医院开展了访企拓岗工作,护理学院内科护理学教研室副主任晏家芳、学生第二党支部书记刘文壮参加相关工作。

在贵航集团三○○医院,何为详细了解了医院建设情况、人员管理情况及应届生招聘意向情况,并同医院相关负责人举行了座谈会,就学院毕业生基本情况和就业形势、人才培养、实习实践等进行了讨论交流。在医院实地考察后,双方就深化合作的方式和途径进行了沟通,贵航贵航集团三○○医院表示将面对护理学院应届毕业生进行护理工作岗位的遴选聘用。

就业是最大的民生。此次访企拓岗将为我院2023届毕业生开拓更多的就业岗位,是促进毕业生高质量就业的重要举措。

上一条:贵州省第二人民医院来校选拔护理学院2023届优秀毕业生