心乐园

当前位置: 首页>>学生工作>>招生就业>>正文

贵州省第二人民医院来校选拔护理学院2023届优秀毕业生
2023/04/21 殷艳

4月19日,在前期不断沟通的基础上,贵州省第二人民医院相关领导及工作人员来校选拔护理学院2023届优秀毕业生,护理学院党委副书记兼纪委书记何为、正科级组织员曾敏、毕业班辅导员杨叶卿、殷艳到现场参加,选拔会在北校区招生就业处二楼会议室进行。

会前,何为围绕学校的发展和护理学院2023届毕业生的基本概况与贵州省第二人民医院领导进行了深入交流,他充分了解对方医院对护理人才的培养需求,并表示学校和医院可以在人才培养、产学研结合等方面多沟通以促进合作,希望双方能建立建立长期的合作关系。

选拔期间,毕业班辅导员在场组织同学们有序进场,确保会场纪律。何为与现场等待面试的学生进行了交流,查看学生简历,并指导学生制作简历。他鼓励同学们要不断提升面试技巧,端正求职态度,树立求职信心。

此次活动是护理学院落实访企拓岗工作,坚持“引进来”与“走出去”相结合,拓展毕业生就业渠道与就业岗位的具体举措。