心乐园
 志愿公益

护理学院学生党支部“党员一帮一”启动仪式
2016/12/23

12月22日下午五点,护理学院学生党支部于北校区4401教室开展了 “党员一帮一”启动仪式,会议由学生党支部书记王晓玲老师主持,护理学院全体学生党员参加了此次大会。

首先大会对22名同学的按期转正和22名同学的入党问题进行了讨论,大会为党组织注入了新鲜血液。接着由党员代表进行了发言,代表全体党员同学做出了“一帮一”的承诺,最后王晓玲老师对“党员一帮一”活动提出几点要求:一是“党员一帮一”是护理学院学生党支部的特色活动,希望大家积极参与,共同提高,将这份优良传统传承下去,帮助他人的同时,实现自身的价值。二是根据要求“结对子”,不仅从学习上还要从个人综合能力等全面帮助需要帮助的同学,多沟通,多种形式去开展。三是希望全体党员时刻以优秀共产党员为榜样,戒骄戒躁,传播正能量,在学习和生活中踏踏实实、以身作则,充分发挥先锋模范作用。

最后学生党支部支委宣读党员“一帮一”结对子名单,党员“一帮一”活动正式启动。