心乐园
 志愿公益

护理学院为毕业生党员上“最后一堂党课”
2017/06/27 宋莉瑶

为了贯彻我校毕业生文明离校工作,鼓励毕业生积极投身社会,加强对毕业生党员的持续教育, 6月25日中午12:00,我院学生党支部于北校区4101教室为2017届毕业生党员开展了“不忘初心 勇往前行”为主题的最后一堂党课。党课由学生第二党支部书记王晓玲老师主持,学生第一党支部书记李颖老师、辅导员马景瑶老师以及全体毕业生党员参加了本次党课。

党课上,首先王晓玲对即将毕业的同学们表示衷心的祝贺,恭喜同学们经过四年的努力,顺利毕业。其次,她希望党员同学们要学会感恩:一要感恩母校,感恩母校四年的精心培育之情;二是感恩父母,感恩父母多年的养育之情;三是感恩社会,以最好的心态迎接新的环境,时刻传播正能量。王晓玲还强调,作为一名医学生党员,一定要将耐心、爱心、责任心融入到今后的学习、生活和工作中,充分发挥党员的先锋模范作用。随后,毕业生党员李浩代表发言,他道出了在院领导和老师们的关心下,茁壮地成长,表达了对母校的依依不舍之情。

最后,王晓玲带领毕业生全体党员重温入党誓词,让同学们牢记自己的党员身份,不懈努力,为母校增光添彩!