心乐园
 志愿公益

护理学院举行新党员入党宣誓活动
2017/06/30 马景瑶

6月30日,为纪念党的96岁生日,进一步引导党员同志重温党的光辉历史,教育党员牢记入党誓词,强化党员意识,切实发挥模范带头作用。护理学院学生党支部在南校区护理学院党员活动室开展了入党宣誓活动。护理学院党委副书记杨英、辅导员马景瑶及20余名新党员参加了此次活动。活动由学生第一党支部书记李颖主持。

活动在庄严的《国际歌》中拉开了序幕,在辅导员马景瑶宣读护理学院2017年上半年新党员名单后,全体党员立正,面向党旗举起右手,在杨英副书记的带领下,面向党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”每个新党员都激动而又坚定地立下了自己一生无悔的誓言。接下来,2015级护理学甲班的夏啰啰同学代表新党员进行发言。他表示要以一名优秀党员的标准来严格要求自己,树立远大理想,牢记南丁格尔精神,学好专业知识,提升综合素质,努力为人民服务。

最后,杨英副书记代表学院党委对参加本次活动的新党员表示了祝贺,并提出了三点希望。第一,希望党员们加强理论学习,提高个人修养;第二,希望党员们坚定理想信念,坚持努力奋斗。在奋斗中磨砺意志,增长才干;第三,希望党员们牢记党员身份,切实发挥模范作用。