心乐园
 志愿公益

护理学院开展“轻歌曼舞”才艺比赛
2017/10/25 时璇

10月23日下午,护理学院学生会在南校区4404教室开展了“轻歌曼舞”才艺比赛决赛。护理学院分团委负责人王晓玲、辅导员毕丽和学生会主席团成员担任本次比赛评委,比赛由文艺部副部长冯琴琴同学主持。

晚上六点,比赛正式开始。首先上场的选手是黄虹久同学,伴随着轻柔的吉他声,一首《好久不见》立刻吸引了在场的评委和同学;接下来上台的选手们也毫不示弱,纷纷展现出自己的才艺,优美的歌声、搞笑的小品、引人入胜的朗诵以及节奏热烈的舞蹈,都给在场的同学们带来了优美的视听享受。压轴节目是由获得本届“校园十佳歌手”第五名的潘雨扬和侯恒带来的b-box歌曲《思念是一种病》。两人默契无误的配合,自然得体的台风,为本次大赛的演出画上了一个圆满的句号。

表演结束后,王晓玲老师对每位选手做了精彩的点评,最终侯恒、潘羽扬组合荣获一等奖,郑海莎、赵会等六名同学分别获得二、三等奖。毕丽老师为获奖选手颁发了奖状和奖品。