心乐园

当前位置: 首页>>学生工作>>团学工作>>正文

护理技能协会召开本学期总结会
2018/11/24 龚栅栅

11月23日下午,护理技能协会在南校区百川楼一楼阶梯教室召开了本学期总结会,参加本次会议的同学有会长范诚、副会长王瑞、刘文壮、申思蓉和各部门部长、副部长以及2017级、2018级全体协会成员。本次大会由刘文壮主持。

大会共分为以下几个内容。首先,刘文壮和申思蓉同学对本学期的工作做了总结,提出了工作中出现的问题,并对下个学期的工作及活动进行了安排;其次,范诚强调了协会的组织纪律性,并传达老师对协会成员工作和学习的新要求;最后,王瑞对此次大会进行了总结,鼓励同学们能在每一次的活动中都能得到锻炼,在协会中能有所获。到此,本次大会圆满结束。

此次大会的开展既是对技能协会前期工作的总结,也为后期工作的开展打下了基础。希望同学们能够不断地学习护理各项操作技能,为以后的工作和学习打下坚实的基础。