心乐园
 志愿公益

护理学院开展2019届毕业生“文明离校”主题班会
2019/06/21 李颖

为进一步做好毕业生安全文明离校教育,营造和谐安定、文明有序的离校氛围,6月20日,护理学院在北校区召开了2019届毕业生文明离校主题班会。护理学院副院长刘志燕、毕业班辅导员李颖和全体同学参加了班会。班会由李颖主持。

刘志燕代表学院领导表达了对全体毕业生顺利毕业的祝贺。她与同学们一道,回顾大学心路历程,分享人生经验。言语中对学生的深切热爱和美好祝愿,以及对青春的深深感怀,感动着在场的所有同学。李颖讲解了学院关于文明离校的相关文件要求,并要求全体毕业生遵守校规校纪,着重强调了宿舍卫生安全问题,要求毕业生们办理退宿手续前打扫干净宿舍卫生,做好一名优秀文明的大学生。

最后,刘志燕希望所有同学们都积极响应学院的文明离校号召,遵守学校的校规校纪,共同营造好健康、和谐、文明的离校氛围,为大学生活画上圆满的句号。

上一条:护理、医管、口腔分党校举行第50期入党积极分子培训班结业典礼