心乐园
 志愿公益

当前位置: 首页>>学生工作>>团学工作>>正文

护理、医管、口腔分党校举行第50期入党积极分子培训班结业典礼
2019/06/24 梁鱼

6月21日,护理、医管、口腔分党校第50期入党积极分子培训班结业典礼在南校区7404教室举行。口腔医学院党委副书记钱禾、护理学院党委副书记王秀红、医药卫生管理学院分团委书记刘安跃及培训班全体学员参加了结业典礼。典礼由本期培训班班主任、护理学院学生第二党支部书记马景瑶主持。

典礼开始,全体起立,奏《国际歌》。接着,优秀学员代表张婷、李庆美代表本期入党积极分子培训班学员进行交流发言,分享了自己的学习收获,对自己的思想、学习等方面提出了新的目标和更高的要求。钱禾代表护理学院党委、口腔医学院党委、医药卫生管理学院党委向全体顺利结业的学员表示热烈祝贺,向为本期培训班辛勤付出的老师们表示衷心的感谢!钱禾指出,护理、医管、口腔分党校高度重视本期培训班的各项工作,经过老师和同学们的共同努力,圆满地完成了预定的培训任务。同时,钱禾就学员们如何在实践中巩固和扩大培训成果,不断成长进步,提了三点希望:一是希望学员们在学习中提高站位。二是希望学员们在奋斗中担当使命。三是希望学员们在实践中争做先锋。最后,马景瑶宣读了分党校对蓝阔耀、陈艳等12名优秀学员的表彰决定;出席结业典礼的领导、老师为优秀学员颁发了荣誉证书,并合影留念。

本期入党积极分子培训班共设置31个学时,通过理论教学、课堂讨论、社会实践、观看纪录片、自学等方式,使学员们进一步学习了党的历史、性质、宗旨、组织原则和纪律,领会了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。这次培训也帮助入党积极分子进一步端正了入党动机,坚定了理想信念,增强了“四个意识”。