心乐园
 志愿公益

金秋累硕果,护院迎新才
2019/08/26 杨叶卿

又是一年迎新时,为切实做好护理学院2019级迎新工作,充分展现学院强大的凝聚力和积极向上的精神面貌。学院召开了迎新专题会议,制定了新生报到工作方案,对前期准备、宣传、后勤服务等工作进行了周密的部署。在学院领导班子的带领下,各年级辅导员、专业老师、学生会以及志愿者队伍团结一心,共同坚守在迎新工作第一线,齐心助力新生入学报到。

8月25日上午,迎着晨曦的光芒,志愿者们早已在迎新点集结,耐心地指导新生办理各种手续、主动为新生答疑解惑的同时更是热心地帮助新生及新生家长举牌引路、搬运行囊,一声问候、一个微笑无不表现出我院师生对2019级护院学子的热切欢迎。期间,学校党委书记林昌虎等校领导在相关部门负责人的陪同下亲临迎新现场指导工作。林书记详细询问了新生报到情况,并强调迎新工作是展示贵医精神的窗口,要以热情周到的服务展示贵医风貌、护理风貌。便捷的“互联网+班级管理”技术的应用、贴心设立的家长接待处、情真意切的“致家长的一封信”获得了校领导的认可与肯定。

迎新工作接近尾声之际,学院党委书记杨英、院长贾秀英、党委副书记王秀红、副院长刘志燕一行走访了新生寝室,为新生及新生家长带去了学院领导老师的暖心问候、亲切关怀。

当日下午2019级两个专业440余名本科新生及11名研究生同学全部办理完成入学手续,成为护理学院大家庭的新成员,此次迎新工作圆满完成。