心乐园
 志愿公益

贵医护理技能协会召开第三届线上换届大会
2020/06/16 陆珍梅

为更好的完善护理技能协会的各项制度,更有效的开展协会的各项工作,6月14日下午3点,护理技能协会借由腾讯会议平台在线上举行了第三届换届大会暨2019年度表彰大会。护理学院团委副书记王晓玲老师,2017级、2018级、2019级协会成员参加了此次会议。本次会议由技能协会副会长赵欢同学主持。

会议共分为三项内容。第一项为表彰大会,由王晓玲老师宣读获得优秀干部以及优秀成员的名单,优秀干部代表秘书部副部长杨庆庆同学和优秀部员代表策划部刘筱璇同学作为代表发言,表述了各自在协会活动中的收获,感谢老师和同学们的帮助,让自己在各方面都得到了很好的提升。会议第二项为换届选举,本着公平、公正、公开的原则,选取方式为问卷星进行线上投票。竞选会长、副会长、各部门部长、副部长的同学依次进行了演讲,每位同学都进行了精彩激烈的演讲的同时也充分展示了自己的优势。竞选演讲结束之后,协会会长申思蓉同学进行了协会工作总结发言,寄托新成员们新的希望,祝福协会能在新一届协会干事们的带领下越办越好。最后,王晓玲老师对本次大会进行了总结,她讲到学联学生会改革的必要性,并对学生会礼仪部的加入表示欢迎,同时对协会的工作作出了肯定,对新一届协会干事们提出了要求,鼓励同学们团结进取,学好扎实基本功,做好各方面的领头羊,不断提升护理专业学生的自我认同,铭记南丁格尔誓言,为人类健康和生命而不懈奋斗,希望协会一路乘风破浪,愈来愈好。

全体成员开视频合影留念。至此,贵州医科大学护理学院技能协会第三届线上换届选取暨表彰大会圆满结束。相信护理技能协会在全体成员的努力之下,一定会有一个更好的未来!