心乐园
 志愿公益

学校毕业生就业创业督查组一行到我院开展督查工作
2020/06/25 毕丽

6月24日,按照学校纪委的统一部署,学校毕业生就业创业督查组到我院督查毕业生就业创业工作。督查组组长冉海勇,组员杨星,护理学院领导班子,学生科副科长兼毕业班辅导员毕丽参会。会议由护理学院党委书记杨英主持。

首先,杨英就现阶段我院毕业生就业工作的基本情况作了汇报。她指出:在学校党委行政的领导下和招生就业处的指导下,近期我院主动出击,陆续和各大附属医院对接,通过意向性推荐、精准化辅导、简化招聘程序,使我院的毕业生就业率有较大提升。各教学点专升本学生已于6月18日返校,针对专升本学生就业率低的问题,学院有针对性地开展专升本就业工作推进会,帮助专升本学生找准自身定位,转变择业观,树立正确就业观,积极参与基层就业。

督查组对我院的毕业生就业工作给予了肯定,并就毕业生就业工作的开展进行了相互交流。

会后,督查组按照本次督查工作内容查阅了我院毕业生就业创业工作开展的相关支撑材料。