心乐园
 志愿公益

护理学院召开新学期辅导员例会
2021/03/02 毕丽

3月1日上午,护理学院在南校区百川楼5楼会议室召开了新学期辅导员例会,会议由学院党委副书记何为主持,全体专职辅导员老师参加。

会中,学生科副科长毕丽对学院近期学生日常管理工作开展的相关情况进行了汇报,传达了学工部关于新学期学生工作部署的会议精神,并就学院近期学生返校、毕业生就业管理、学生安全管理等学生日常管理工作进行了安排;团委副书记王晓玲就近期大学生寒假社会实践活动的开展情况进行了总结,汇报了近期毕业生实习管理与就业的相关情况;正科级组织员曾敏对本学期学生党建工作开展进行了部署,对各学生党支部本学期工作的开展进行了分工;接下来,参会的领导老师对我院辅导员在学生管理工作中遇到的特殊学生、特殊问题进行了讨论。

最后,何为对本次辅导员例会进行了总结。他肯定了老师们在上学期和寒假期间开展的工作,并提出了三点希望:第一、按照学校的安排,认真完成新学期学生返校相关工作,确保学生顺利返校;第二、持续推进2021届毕业生就业管理工作,帮助学生转变就业观念,实现早就业;第三、学生安全无小事,学生返校后立即在各班召开安全教育主题班会,传达学校疫情防控期间的管理规定,引导学生树立大局观念,遵守学校的规章制度。

上一条:护理技能协会召开2020-2021学年第二学期第一次例会