当前位置: 首页>>本科教学>>教学动态>>正文

护理学院举行“质性研究”讲座及研究生选题报告会
2013/07/23

7月18日上午护理学院在二楼会议室举行了“质性研究”讲座及研究生选题报告会。会议邀请了上海复旦大学护理学院院长、博士生导师胡雁教授,为全体研究生和青年教师进行了题为“质性研究”的专题讲座。护理学院党委书记贾秀英、院长李海洋、党委副书记杨英、常务副院长郭永洪出席了会议。胡院长以实例介绍了质性研究的具体方法,大家深受启发。随后,2012级的研究生在阅读文献的基础上,作了选题的汇报,胡院长作了一一的点评,每名研究生都得到具体指导。胡院长在百忙中抽空到我院进行专题讲座和研究生选题指导,对提升我院护理科研能力,发挥了积极的推动作用。