首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学生工作 | 本科教学 | 研究生教育 | 成人教育 | 实验中心 | 科学研究 | 交流合作
现在是:
当前位置: 首页>>护理学专业认证>>正文

护理学院召开护理专业认证学生宣传动员会
2017/05/31 曾敏

为进一步加强学生对护理专业认证的认识,护理学院于5月25日上午在北校区4101教室召开了护理专业认证学生宣传动员会,2014级本科班和助产班的全体同学参加。此次会议由护理学院党委副书记杨英和学生科科长曾敏主讲。

首先,杨英老师结合在2014级本科班听课情况,对班级学风建设、班风建设以及学生自身的慎独笃行提出了明确的要求,然后抽查同学们对我校的办学目标和人才培养目标等知识的了解情况。接着曾敏老师指出通过迎接专业认证,不断完善学校及学院的学科、专业、课程建设,规范教学管理、改革教学方法和手段,提高教学质量,同时还向学生征求了关于“教学改革”和“学生管理”方面的意见。最后班干部刘凤玉和夏玉玲等同学分别提出了“见习与教学相结合”,“图书馆的规范化管理”等合理建议。

通过此次宣传动员,加深了同学们对护理专业认证的了解,同学们表示在今后的学习和生活中一定要按照学校提出的人才培养目标去努力,争取成为一名优秀合格的护理人才。