招生管理

当前位置: 首页>>研究生教育>>培养动态>>正文

护理学院2019级学术型硕士研究生中期考核顺利完成
2021/07/14 罗娟、李悦

为促进护理学院研究生教育事业发展,加强研究生培养过程管理,及时掌握研究生培养现状,切实保障和提高研究生培养质量,根据学校相关要求,结合学院实际,护理学院制定了相关考核方案,并于7月6日下午由护理学基础、护理人文、护理技能实验室三个教研室共同组织对2019级学术型硕士研究生中期考核进行集中汇报及材料再审核。学院督导全程参与。

考核检查在南校区百川楼护理学院会议室举行。2019级学术型硕士研究生李悦、罗娟、岳跃学参加考核。考核组成员由护理学院院长李亚玲、护理学基础教研室副主任熊吴燕、妇儿科护理学教研室副主任刘林敏、护理学人文教研室副主任张仁莉、内科护理学教研室副主任晏家芳五位教师组成,护理学基础教研室王芸芸老师担任本次中期考核秘书,研究生导师王秀红参会,教学科研管理科科长卢海霞旁听。

按照考核流程,每名研究生依次围绕在校期间的思想品德、课程学习、实践能力、科研能力以及个人身心状况五个方面进行了PPT汇报,考核专家进行了提问,并针对性提出意见和建议。同学们认真听取并虚心接受考核专家提出的建议,表示在下一阶段的学习中会不断提升专业水平,提高创新能力,争取更的成绩。汇报点评环节结束后,考核组对考核材料进行了认真细致的审核,并给予评价。

根据综合评定结果,三位同学全部通过中期考核,继续开展下一阶段的学习。

上一条:护理学院邀请苏州大学护理学院李惠玲院长指导研究生培养