当前位置: 首页>>党建工作>>“不忘初心、牢记使命”主题教育>>正文

护理学院学生第一、第二党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
2019/09/28 李颖

9月27日,护理学院学生第一、第二党支部在北校区3402教室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会。会议由学生第一党支部书记李颖主讲,学生第一、第二党支部的全体在校党员参加了学习。

会议集中传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发的《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》、学校、学院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会的会议精神。共同探讨了未来三个月学生党支部开展主题教育的计划、步骤和注意事项,重点讨论了作为一名学生党员应该如何去扎扎实实的开展好主题教育,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

李颖强调全体学生党员要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,聚焦习近平总书记“不忘初心、牢记使命”的重要论述进行学习。要将开展批评和自我批评常态化,时刻保持强烈的自我革新精神,检视不足,持续改进,在实践中砥砺品质、锤炼党性。要以主题教育为契机,切实肩负起共产党员的担当和先锋模范作用,将“不忘初心、牢记使命”铭刻于心,践行于常。

上一条:护理学院学生第一、第二党支部举办“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛
下一条:护理学院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会