当前位置: 首页>>党建工作>>“不忘初心、牢记使命”主题教育>>正文

护理学院学生第一、第二党支部举办“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛
2019/09/28 李颖

9月27日,护理学院学生第一、第二党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛在北校区3402教室进行。学生第一、第二党支部的全体在校党员参加了竞赛。

为结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,激励和引领广大学生党员,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。此次以“牢记初心使命,矢志不渝投身新时代”为主题的知识竞赛采用笔试的形式进行,涉及范围融入“不忘初心、牢记使命”主题教育、中国共产党章程、党规、党纪、党史、新中国史、脱贫攻坚等内容。答题时间为80分钟,试卷包含单选题、多选题、填空题、简答题、论述题等五项内容。

本次竞赛,有效地促进了党支部成员对“不忘初心、牢记使命”主题教育的进一步认识,巩固了主题教育学习效果,为进一步推进主题教育夯实了基础。

上一条:护理学院学生第一、第二党支部开展“我和我的祖国•牢记初心使命”主题党日活动
下一条:护理学院学生第一、第二党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习