党纪学习教育

当前位置: 首页>>党建工作>>“不忘初心、牢记使命”主题教育>>正文

护理学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党委副书记讲党课活动
2019/11/02 张黎

为扎实开展好护理学院“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实按照方案落实领导班子讲专题党课要求,护理学院于2019年11月1日中午在南校区百川楼开展了党委副书记讲专题党课活动。副书记王秀红为全院教职工党员讲述了题为《不忘初心、牢记使命——对照一流学科认真找差距、抓落实,推动护理学院学科高质量发展》的党课。

王秀红在党课中结合调研主题,从“初心和使命的含义,开展主题教育的意义,主题教育的总体要求”三个方面讲清楚了自己的学习体会和收获。结合分管工作,她介绍了一流学科建设的相关内容,对照学科建设的标准,查找了学院的差距和问题,同时给出了抓整改落实的几点建议。她指出:护理学科的高质量发展不能被动“等、靠、要”,要主动出击,构建有利机制,推进交流合作,担起学科高质量发展的重任。

通过聆听党课,全体党员感受到责任重大,大家一致表示将不忘初心、牢记使命,敢担当、勇作为,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,“撸起袖子加油干”,为实现护理学科高质量发展共同努力奋斗。

上一条:副校长田晓滨出席护理学院升旗仪式暨“国旗下的思政课”活动
下一条:护理学院学生第二党支部召开党员大会暨开展党支部书记讲“不忘初心、牢记使命”专题党课活动