心乐园

当前位置: 首页>>学生工作>>志愿公益>>正文

护理学院组织发展对象开展社会实践活动
2018/11/16 范诚

学院学生党支部组织第五期发展对象短期培训班的学员们开展参观临床技能中心实践活动。本次活动在临床医学院分党校班主任的协调安排下,邀请到临床技能中心的老师为同学们担任解说。

首先,发展对象们在技能中心老师的带领下,在中心一楼观看了临床教学视频,然后分别参观了VR无菌技术教学、VR -4D解剖教学、情景化腹腔教学、3D内科穿刺术、情景院前急救中心等技术。在参观的过程中,发展对象们了解到了临床技能中心是借鉴哈佛大学医学院及附属医院模拟教学模式,其目的是基于教学大数据的教学学习分析,将自主、智能、创新融入了医学教学,从而提高整体的教学效果。

最后全体发展对象在技能中心门前合影留念,大家纷纷表示受益匪浅。希望在接下来的时间里能够来到这里进行进一步的学习,也表示将要充分发挥自己的先锋模范作用,带动同学们为贵医的发展贡献青春的力量。

上一条:护理学院组织大学生志愿者深入农村地区开展“脱盲再教育”工作