心乐园

当前位置: 首页>>学生工作>>志愿公益>>正文

护理学院开展“三月雷锋寄语”活动
2019/03/26 范进

为响应校团委“传承雷锋精神 弘扬志愿新风”主题系列活动精神的号召,3月25日中午12时,护理学院组织志愿者在南校区悯农堂前广场开展了“三月雷锋寄语”活动,学校多个学院派出代表参与了本次活动。

活动现场气氛热烈,来往的人群络绎不绝。雷锋精神的感召、志愿者的热情,引来参与者把留言台围得水泄不通。来自海外教育学院的一位同学留下了自己的心愿单“学习雷锋,乐于助人”,一位小学生郑重的写下了“我要学习雷锋叔叔乐于助人的精神,我要帮助很多的人”……一张张写满祝福的卡片,是正能量与爱心的传递,是大家对美好事物的期许;一串串的寄语,是对雷锋精神的传承与解读,也抒发着对生活点滴的感动。雷锋精神就犹如一面永不褪色的旗帜,引领和激励着我们一代又一代的人不断成长。

中午13时大家一起合影留念,这次难忘的校园雷锋精神传承活动圆满结束。