当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文

我院贾秀英书记、院长在全国护理教育研讨会暨护理学院(校)长论坛上大会交流发言
2017/10/27 王秀红

10月20日-22日,我院贾秀英书记、院长参加了由中华护理学会、中华护理杂志社主办的全国护理教育研讨会暨护理学院(校)长论坛并在大会上进行了交流发言。会议紧密结合了当前护理教育事业的发展现状,准确地把握护理教育的发展趋势,共商护理教育改革发展大计,推进高等护理教育的创新与发展。中华护理学会护理教育专业委员会全体委员、专家库成员及全国护理院校领导及教学骨干共400余名代表参加此次会议。

在会上,贾秀英作了题为《OSCE教育模式对护生岗位胜任力影响的研究》报告。她从OSCE概念、我校的实验(实训)教学模式、OSCE考核的具体考核目标及实施过程等方面做了精彩的介绍,受到与会者的一致好评。报告完毕,主持人天津医科大学护理学院院长赵岳教授对贾秀英的报告给予了高度的评价和精彩的点评。

论坛结束后来自全国各地院校的参会代表希望到我校来参观学习,此次交流会对扩大我校护理学院影响力起到了良好的助推作用。