当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文

北京协和医学院青年教师联盟专家余洁清副研究员莅临护理学院指导交流
2017/10/24 王丽

10月23日下午,北京协和医学院余洁清副研究员莅临护理学院指导交流,与学院教职工召开了气氛热烈的座谈会。会议由护理学院党委副书记杨英主持,护理学院副院长刘志燕,各职能科室负责人及教职工参加了此次会议。

会上,刘志燕致欢迎辞并详细介绍了护理学院概况及学科未来发展方向,技能实验室负责人周谊霞对学院实验教学中心情况做了简单汇报。余洁清副研究员从“发展历史,护理教学的指导思想,护理学院的组织架构,护理实验教学的发展历程、教学体系、师资队伍、承担任务及考核方法”等几个方面向学院教师介绍了北京协和医学院护理学院。余洁清表示:协和医学院与贵州医科大学有着深厚的历史渊源,以后将力求加强双方的交流合作,促进西部护理教育事业的不断发展。会后,余洁清副研究员参观了学院南校区护理学实验教学中心并给予高度评价。

此次会议让学院教职工受益匪浅,相信在协和医学院的帮扶指导下,在贵医护理人的不懈追求中,我们将为西部乃至全国优秀护理人才的培养贡献更大的力量。

1956F

上一条:我院贾秀英书记、院长在全国护理教育研讨会暨护理学院(校)长论坛上大会交流发言