当前位置: 首页>>党建工作>>支部活动>>正文

百年沧桑 青春激扬——护理学院教职工党支部开展主题党日活动
2019/05/05 张黎

为加强党支部规范化建设,加强支部的战斗堡垒作用,在五四运动100周年到来之际,护理学院教职工党支部于4月30日开展了主题党日活动,组织全体党员收看了“纪念五四运动100周年大会”。

大家认真观看了大会直播,聆听了习近平总书记在大会上的重要讲话。五四运动是中国近现代史上具有划时代意义的重大事件,是一场伟大的爱国革命运动、伟大的社会革命运动、伟大的思想启蒙运动和新文化运动。通过学习,全体党员表示:我们要致敬100年前那段激情燃烧的岁月,激扬家国情怀,知行合一,在教育工作中关心学生,正确引导学生,让青年学子成长为未来的栋梁之才。

护理学院领导班子成员参加了主题党日活动,并提出要求:各位党员特别是青年教师,要在学生的教育教学工作中,认真贯彻落实习近平总书记的要求,发扬五四精神,加强意识形态工作,当好学生的引路人,帮助学生扣好人生的第一粒扣子,为实现我院的发展目标铺路架桥,释放自己的青春激情。