党纪学习教育

当前位置: 首页>>党建工作>>支部活动>>正文

护理学院教职工党支部开展主题党日活动
2019/05/29 张黎

为加强全体教工党员对修订后《中国共产党章程》的学习,护理学院教职工党支部于5月28日开展了主题党日活动,组织全体党员观看了《党章电视辅导教材》。

党章是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩,本辅导教材是中央组织部为了帮助广大党员和入党积极分子更好地学习《中国共产党章程》而制作的。学习会上大家认真观看了辅导教材的第一集——党章总述,该集以生动的事例诠释了总纲的内容,特别是修订后的内容,利于大家理解记忆。学习会后,大家畅谈了感想。

护理学院领导班子成员参加了主题党日活动。