当前位置: 首页>>党建工作>>支部活动>>正文

护理学院教职工党支部开展主题党日活动
2019/03/28 张黎

为了更好贯彻全国教育大会精神,3月27日下午,护理学院教职工党支部在百川楼会议室开展了主题党日活动。本次活动,邀请了晏家芳、徐锟两位教工党员从教学改革和加强对外交流工作方面和大家进行了交流探讨。活动由教职工党支部书记张黎主持。

晏家芳同志以《 “e”时代的在线教育》为题,从在线教育、混合式教学等方面和大家探讨了新时代新背景下教育模式的发展趋势,使全体职工党员深刻认识到了教学改革的重要性和紧迫性。

徐锟同志则主要结合自身经历,和在座党员分享了留学的经验,详细向大家介绍了近期与我校达成合作意向的泰国宋卡王子大学,包括该校的地理位置、师资情况、教学方式和课程建设,助力我院高学历人才培养工作。

会上党员积极谈感受,给建议,互动良好,氛围热烈。学院党委书记杨英、院长贾秀英两位同志结合主题党日活动目的,向教职工党员提出了要求:希望大家充分发挥先锋模范作用,在教学改革、学历提升、内涵建设等方面做表率下功夫,积极为学院的发展建言献策,以主人翁精神做好工作,为全省高层次护理人才培养做出贡献。