当前位置: 首页>>党建工作>>支部活动>>正文

护理学院教职工党支部召开专题学习会
2019/03/05 张黎

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实加强党员的党性教育,3月1日下午,护理学院教职工党支部召开专题学习会,会议由教职工党支部书记张黎主持,全体教工党员参会。

会上,张黎组织大家重点学习了贵州省两会精神,部分学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》文件精神。张黎强调:切实加强党的政治建设,坚持和加强党的全面领导,是当前一项重要的政治任务;作为一名高校教师,我们是无数学生的引路人,更是要把准政治方向,坚持党的政治领导,提高政治能力,树立好榜样,充分发挥党员的先锋模范作用,为我们党不断发展壮大、从胜利走向胜利贡献力量。

会上,各个党员畅所欲言,交流感想,纷纷表示要进一步加强学习,以实际行动做好表率,为祖国70华诞献礼。