当前位置: 首页>>党建工作>>支部活动>>正文

缅怀革命先烈,学习黄大年事迹——护理学院教职工党支部开展主题党日活动​
2017/10/18 毕丽

为了进一步推进“两学一做”学习教育,也为了学习和弘扬革命先烈的优秀事迹和精神,10月16日下午,护理学院全体教师党员赴贵阳市黔灵山公园解放贵州革命烈士纪念碑广场,接受爱国主义教育。

下午15点,全体教师顶着细雨,来到了解放贵州革命烈士纪念碑广场,瞻仰革命烈士纪念碑,纪念碑上“解放贵州革命先烈永垂不朽”十二个大字映入了每个人的眼帘,更深深刻在了每个人心上。在默哀之后,护理学院党委书记兼院长贾秀英带领全体教师党员重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”整个广场被党员老师们铿锵有力的誓词围绕,誓词传递的不仅是党员身份,更是一种责任,一种使命,一种爱国情怀。

随后,党支部书记组织全体党员老师学习了黄大年事迹,倡导全体党员要向黄大年同志学习,学习榜样,发挥党员模范作用,做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为。”的合格党员。最后支部组织全体党员开展了丰富有趣的素质拓展游戏。